Александр МУРАШЕВ

   30.01.2012 г.
                                                           Хабаровск.

Уважаемые друзья! Многие честные граждане России обеспокоены активизацией реакционных сил, действующих в России под прикрытием существующей власти в лице её лидеров - граждан Путина и Медведева. В России созданы антинародные репрессивные органы и укореняется практика судов над инакомыслящими, исследователями, учёными, простыми гражданами, осмелившимися высказывать не просто собственное мнение, а  даже научно обоснованные выводы, результаты исследований в области политологии, истории, этнологии и т.д.
Один из последних примеров – суд над издателями научно-просветительских материалов «За русское дело», «Потаённое». Прежде была организована компания травли издателей и даже читателей газеты «Русская Правда». Господами-президентами Путиным и Медведевым в стране нагнетается атмосфера инквизиции в интересах отнюдь не многочисленных религиозной и реакционной части еврейской групп населения. Власть прибегает к репрессиям, осознавая, что проводит предательскую политику в отношении населения, что проиграет в процессе свободной дискуссии, поэтому всюду ею дискуссии заменены судами.
Судят двух выдающихся русских учёных и исследователей Олега Гусева и Романа Перина. Путинская инквизиция, вооружённая им статьями УК РФ 282, 280 и т.п., «списками запрещённой литературы» (что само по себе способно возмутить современного мыслящего гражданина) подняла руку на современного Коперника, на современного Галилея!
Если отмести глупости об инкриминировании издателям научно-просветительских материалов «разжигания национальной розни», мы увидим, что инквизиция, прежде всего, напугана тем, что исследователи обнаружили среди российского населения евреев, маскирующихся под русских. В России известны сотни наций, народностей и малочисленных этнических групп, в том числе и многомиллионная диаспора честных граждан еврейской национальности, но тот, кто обнаружит среди них евреев, да, к тому же, попытается анализировать этнический характер гражданского общества – преступник! (Скинхед! Фашист! Русский!)
Еврейские газеты сионистского толка среди прочих глупостей (которые, между тем, с тупым упорством «анализируются» различными платными «экспертами» в ракурсе политического заказа) ставят в вину исследователям выражение своего мнения в «письме 500». Реакционная пресса разнуздана, поскольку защищена инквизиторской дубиной власти. В СССР действовали рычаги сдерживания в виде научного просвещения, поэтому такая публика вела себя осмотрительно, понимая, что будет немедленно разоблачена.
В некоторых СМИ развёрнута пропаганда «влияния Запада». Этим приёмом путинские политтехнологи пытаются скрыть внутренние причины народного недовольства – злоупотребления существующей власти, в том числе по реанимации политических преследований, ограничения информационной свободы, сво-боды выражать своё мнение. Власть не желает прислушиваться к голосу народа, а в ответ наращивает  репрессии. К примеру, недавнее «Открытое письмо российских учителей». Более двадцати ветеранов педагогического труда не просят, а требуют от власти соблюдения конституционных норм. Это «глас вопиющего в пустыне»! Ещё только 20 лет неокапитализм у власти, но уже столько протестов, столько жертв! Необходимо немедленно остановить разгул контркультуры, разгул путинской инквизиции!
Политические репрессии распространяются и на науку. В своей сверхмнительности власть докатилась до маразма. И это ни мало беспокоит, прежде всего, честных граждан из числа российского еврейства, которое во все времена было организатором и вдохновителем прогрессивных преобразований. Фактически вся наука в СССР, искусство и высокий уровень культуры были созданы представителями еврейского этноса. Это и бесспорный факт, и предмет для научного исследования. Россия в этом огромном секторе превратилась в еврейскую страну со всеми своими плюсами и минусами (прежде всего в борьбе за власть и экономическую неприкосновенность). Что же в этих фактах крамольного, что следует шёпотом произносить на кухне? Выдающийся мыслитель, философ и экономист еврейской национальности Карл Маркс предупреждал о пагубном влиянии «еврейского характера гражданского общества». Выдающиеся советские учёные еврейского происхождения, в том числе Нобелевские лауреаты (Гинзбург и др.) в открытом письме предупреждали руководство страны о недопустимости религизации общественного сознания. Однако, вопреки требованиям просвещённого народного авангарда и предостережениям мыслителей прошлого, путинская инквизиция укрепляет религиозно-политический союз власти, угрожающий отменой достигнутого в ХХ веке высокого уровня атеистического сознания, угрожающий инволюцией гражданского общества. Церковь – этот монстр современной реакции, паразитирующий в религиозном секторе экономики, подстрекает политиков к расправе над честными учё-ными и исследователями. В стране, формально провозгласившей «светскость», т.е. атеизм, РПЦ наращивает критическую массу, паразитируя на вымышленной «традиционной религиозности русских», при полной поддержке правящего режима. Необходимо немедленно и решительно потребовать от путинской власти соблюдения Конституции России.
Но решительнее всего необходимо здравомыслящему большинству населения воспользоваться преимуществами момента переизбрания вдохновителей этой преступной власти. И дело не только в Путине и Медведеве, которые, по сути, люди далеко не глупые, прекрасно осознают в какое болото «мировых ценностей» они тянут население страны. В большей степени дело в том, что в стране действуют капиталистические отношения, антинародная разлагающая суть которых была очевидна мыслителям и просвещённым гражданам в начале ХХ века. «Атеизм для элиты и религиозный бред для толпы», - под таким девизом власть действовала с древнейших времён Римской империи. Эти и многие подобные политтехнологии известны из многочисленной научной литературы, из научных исследований, базирующихся на неопровержимых исторических документах. Так что, говорить открыто в современной России об этом – преступление?!
Наличие информационной свободы смертельно, прежде всего, для мошенников и плутов, воров и паразитов всех мастей, в том числе паразитирующих на невежестве убогой части населения. Подкупив полицию, армию и чиновничество, вдохновители сущес-твующего режима совершенно распоясались, превращая Россию в страну неучей. Они хитрят, отвлекая внимание избирателей от главного в предстоящей избирательной компании несущественными шоу-образными политизированными сюжетами. О подлин-ной демократии в таких условиях говорить не прихо-дится, поскольку разговоры о демократии сочетаются с одновременным подавлением свободомыслия и сужением информационного пространства. В особен-ности тщательно выхолащивается политическая плат-форма КПРФ.
Главный удар демагогов от власти направлен в самое сердце науки и народной культуры: подвергаются репрессиям российские мыслители, учёные и исследователи, готовится плацдарм для увековечивания контркультуры, инволюции российского сообщества, готовится плацдарм для воцарения средневекового мракобесия – политическая основа ликвидации России, как независимого государства.
Честность оппозиции легко проверяется отношением кандидатов в президенты к вышеуказанным «русским» статьям УК РФ. Необходимо потребовать от существующей власти немедленной отмены позорной практики судебного преследования за убеждения и свободного распространения свои взглядов в СМИ.

Алесандр Мурашев, академик Дальневосточной народной академии наук.

Comments